Home_Link
Gody's Heisser Stein
Menu
Konzept Konzept
Vorteile Vorteile
Ideen Ideen
Die Systeme Die Systeme
Rotzederholz braten Rotzederholz braten
erfolgreich erfolgreich
Anfrage Anfrage
Kontakt Kontakt

Die Systeme

Chromstahlhalterung 

Für das Gastgewerbe, oder

Party Service Dienst

 

Die Chromstahl Halterung

Der auf 400 Grad erhitzte Stein kommt auf die Chromstal Halterung. Dort sitzt der Granitstein perfekt sicher. Stellt man diese Halterung mit dem Granitstein in die Mitte des Tisches, können ein bis zwei Personen ihr Braterlebnis geniessen. Dabei spritzt oder raucht das darauf gelegte Bratgut in keiner Weise, denn es wird im Niedergaren genüsslich gebraten.

Mit dieser Chromstalhalterung kann man ohne viel Aufwand Bankette in der Erlebniswelt bestens meistern. Fragen Sie mich danach!Chromstahlhalterung mit heissem Stein und Teller

Die Chromstahlhalterung eignet sich auch sehr gut für den Garten- und Terrassenservice. Denn sie enthält auch eine Vorrichtung, dass man einen handelsüblichen Brennspritbrenner darunter setzen kann. Dadurch wird die Hitze im Granitstein länger beibehalten.

Das System mit dem Brett

Drei mit verschieden Saucen gefüllte Schälchen neben dem Teller und dazu die bestellten Beilagen (Pommes frites oder und Gemüse) auf dem vorderen Teller.

Heisser Stein auf dem Brett

Das rohe Fleisch oder den Fisch neben der Garnitur, serviert mit dem Brett und dem 400 Grad heissen Granitstein in der, mit einem Schutzschild versehenen, Vertiefung. 100% sicher für den Gast!

40 Minuten langes Geniessen dieser Erlebnis Gastronomie Idee für den Gast.

Bei diesem System kann auch eine Spiesshalterung eingelegt werden um dem Gast ein Brat Erlebniss der besonderen Art am Spiess bieten.

Viele Gastro Kunden haben es schon, und sind sehr zufrieden, mit desen Erfolg das es bringt in Ihrem Betrieb. Sehen Sie selber unter der Rubrik "erfolgreich"!!

                                                                                                         

 "Gody`s Heisser Stein" für PRIVAT gebrauch,zuhause im Backofen!

DAS Geschenk für DAS Erlebnis

NUR für den privaten Gebrauch
                         

Endlch habe ich es mit meinen Lieferanten geschafft, ein Bratsystem für den privaten Bereich zu entwickeln. Denn das Problem liegt einerseits in der Wärmehaltung des Granitsteins und anderseits in der Entwicklung. Damit das System einzigartig ist, aber doch im Preis-Leistung Verhältnis, im Sinne des "Gody`s Heisser Stein" System.

Das System mit einem Akazienholz Brett

                                                                  

                                                              

Wie Sie sehen ist das Akazienholz Brett handlich und trotzdem mit einem Speiseteller aus Porzellan. Mit zwei Saussentöpfchen ebenso aus Porzellan alles von der Manufaktur „Schönwald“. Passend integriert ist der Granitstein der widerum auf einem Hitzeschild liegt, für die Sicherheit des Akazienholzbrettes.

Die Masse sind:                                                                
 
                                                                                  Breite: 25 cm
                                                                                  Länge:30 cm
                                                                                  Dicke: 2 cm
                                        Gewicht gesamt, ohne Fleisch und Saucen:2.6 Kg
 
                                 Preis Brutto Fr.160.--
                                 inklusive Granitstein, Hitzeschild  und Porzellan.
                                 Ab 5 Stück Fr. 140.-- Stk.
                                 Allgemein kommt noch das Porto und die MwSt. dazu!
Bestellen können Sie unter 079 202 41 67 oder per Mail in der Rubrik "Anfrage"!
                                                         Die Handhabung des "Gody`s Heisser Stein"
Der Granitstein
 
Der Granitstein, oder die Granitsteine, werden sauber in den Haushaltungsofen gelegt. Danach wird der Ofen auf die Maximum Temperatur mit Unter und Oberhitze gestellt. Bei einem „Steamer“ Bitte ohne Dampf!! Nun sollte man circa 1 bis 2 Stunden die Granitsteine so erhitzen lassen, damit sie die Maximum Temperatur einheizen und einspeichern können. Wenn dann diese Einheitzungszeit vorbei ist und ALLE Zutaten auch bereit sind, ebenso die Gäste am Tisch sitzen, erst dann werden die Granitsteine aus dem Ofen geholt und sofort auf das Brett/Porzellanteller gelegt. Aufpassen dass das Hitzeschild unter dem Granitstein liegt. Nun kann das eigene fertig Braten, nach dem eigenen Gusto beginnen.
Sie haben die Gewährleistung für eine Hitzedauer von circa 20 Minuten.
 
Nach dem Gebrauch, der Granitstein, wenn er handwarm ist (!!), einfach unter dem fliessendem Wasserhahn mit einem „Scotch“ Schwamm sauber reiben und fertig. Etwas abdampfen, austrocknen lassen und er wäre wieder bereit, wenn er wieder heiss ist.
 
 
Das Brett
 
Das Brett ist massiv damit Sie kein Unfall erleben müssen.
Wenn Sie auch deren Handhabung richtig machen. Jedes Porzellan hat seinen Platz. Dort
wo der heisse Granitstein rein kommt, in die Einbuchtung, MUSS IMMER zuerst das
Chromstahl Hitzeschild hinein, darauf kommt dann der HEISSE Granitstein.
Das Brett kann übrigens nach jedem Gebrauch mit einem leicht feuchten Tuch wieder sauber gereinigt werden.
Die Zutaten (Fleisch,Fisch oder Gemüse)
 
Es kann jedes Stück rohes Fleisch das man gerne hat verwendet werden. Ebenso Fisch
oder Meerestiere, wie Muscheln, Krappen ect. Nur eines ist sehr wichtig für Ihren besonderen
Genuss und deren Geschmack in Ihrer Wohnung.
NIE, NIE das Fleisch, den Fisch oder die Meerestiere marinieren mit Öl, Senf und so weiter!!!!
Ebenso wenn möglich keine Speckstreifen oder sonstiges Fett direkt auf die heisse Granitsteinplatte legen. Denn sonst raucht es und gibt einen russigen Geschmack in der Wohnung ab. Und schliesslich wollen Sie ein genussvolles, gesundes Braterlebnis haben.
 
Bei Verwendung von Gemüse, sollte es kurz aufgekocht werden, oder leicht vorgedünstet sein, für deren Gebrauch auf dem heissen Granitstein.
Nun wünsche ich, wenn Sie eines von diesen Systemen besitzen können, ein wunderschönes Brat- und Esserlebnis.

En Guete………….

PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Gody Steger
Fusszeile
Organisation & Vertrieb: Jean-Marie Boetsch, Fischmattstrasse 8,CH-6074 Buochs
Telefon +41 41 620 51 41 - Mobile +41 79 202 41 67 -
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*