Home_Link
Gody's Heisser Stein
Menu
Konzept Konzept
Vorteile Vorteile
Ideen Ideen
Die Systeme Die Systeme
Rotzederholz braten Rotzederholz braten
erfolgreich erfolgreich
Anfrage Anfrage
Kontakt Kontakt

Das Konzept

Braten auf dem heissen Stein ist so alt wie die Menschheit. Bereits unsere Vorfahren schätzten das Niedergaren auf dem heissen Stein. Damals wie heute musste der Stein stark erhitzt werden, um darauf das Fleisch der erlegten Beute zu braten.

               Was machen wir heute?

"Gody’s Heisser Stein" ist der Begriff für das Braten auf reinem Natur-Granitstein.
 

Was ist anders beim reinen Natur-Granitstein gegenüber dem Speckstein?
                                    Es raucht und spritzt nicht!! (Sie müssen also kein Lätzlein anziehen!)

Natur-Granitstein   
 

Der Granitstein bleibt jahrelang immer gleich schön!! (Da er härter ist als andere Steine, entstehen keine Spuren vom vielen Schneiden darauf, wo sich mit der Zeit gerne Bakterien einnisten.)

Heute benützen wir auch nicht mehr das Lagerfeuer, sondern die energiesparende Spezial-Steinöfen

.

Im Spezial-Steinofen werden die Natur-Granitsteine bis auf 400 °C erhitzt. Dies ermöglicht eine Bratzeit von bis 45 Minuten. Während dieser Zeit kann der Gast Speisen aller Art, wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Früchte, usw., darauf erlebnisvoll braten und geniessen.

Das System „Gody’s Heisser Stein“ garantiert Ihnen eine echte Erlebnis Gastronomie!
Machen Sie mit mir unter "Anfrage"
einen Termn ab.
Damit ich Ihnen alles unverbindlich präsentieren kann!!

PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
Gody Steger
Fusszeile
Organisation & Vertrieb: Jean-Marie Boetsch, Fischmattstrasse 8,CH-6074 Buochs
Telefon +41 41 620 51 41 - Mobile +41 79 202 41 67 -
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*